Добровольное страхование
Удостоверяющие центры

Важная информация для страхователей




15 июля – срок уплаты страховых взносов за июнь!

Воронежское региональное отделение Фонда напоминает работодателям о необходимости уплаты страховых взносов по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний своевременно и в полном объеме.

Перечислить денежные средства за июнь следует не позднее 15 июля 2021 года. Сделать это можно любым удобным способом:

· с помощью расчетного счета в банке;

· в информационно-платежном терминале самообслуживания;

· в кассе банка или с помощью банкомата.

Реквизиты для уплаты страховых взносов доступны по ссылке: http://www.fss.vrn.ru/content/platezhi-v-fond

Обратите внимание: за каждый день несвоевременной уплаты страховых взносов работодателю начисляются пени, что в свою очередь является дополнительной финансовой нагрузкой для организации. 

О сроках уплаты обязательных текущих платежей, сдачи отчетности, а также обо всех изменениях законодательства, Фонд социального страхования напомнит с помощью СМС–информирования. Рекомендуем подключить бесплатную услугу, как это уже сделали более 43,1 тысяч воронежских работодателей (77,3 % от состоящих на учете в региональном отделении). Для получения смс-рассылки необходимо заполнить интерактивную анкету по адресу www.fss.vrn.ru/anketainform или предоставить анкету по электронной почте (anketa@ro36.fss.ru), почтовым отправлением или на личном приеме в филиале регионального отделения Фонда.