Добровольное страхование
Удостоверяющие центры

Важная информация для страхователей




Дорогое эхо пожаров

 

Региональное отделение  Фонда социального страхования продолжает оказывать поддержку пострадавшим и семьям погибших при исполнении служебных обязанностей в борьбе с огненной стихией на территории Воронежской области. 

Напомним, что в результате чрезвычайной ситуации при тушении пожаров 2 человека погибли – это командир отделения  ГУ «1 отряд ФПС по Воронежской области 1954 г.р. и водитель пожарно-сторожевой службы ООО «ЭкоНиваАгро» 1951 г.р.; водитель Давыдовского лесовода 1951 г.р. получил травмы тяжелой степени; 3 человека, среди которых 2 пожарных и один лесник (1984 г.р., 1957 г.р., 1953 г.р.- соответственно) получили легкие повреждения. 

На сегодняшний день на финансовую поддержку людей – это и на оплату лечения, и на выплату пособий по временной нетрудоспособности, а также в связи с гибелью работников и на погребение -  отделение Фонда направило около 700 тысяч рублей. 

Как отметил Владимир Кобяшев - управляющий Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования, - «последствия пожаров дались нам дорогой ценой. Люди потеряли кров и имущество, нажитое за долгие годы. Многим понадобилось лечение. Поэтому воронежцы, пострадавшие от пожаров, - это категория особого внимания и ответственности не только в плане оперативного исполнения всех государственных обязательств, но и гражданских, человеческих».