Добровольное страхование
Удостоверяющие центры

Важная информация для страхователей




Рабочая встреча в Торгово-промышленной палате Воронежской области

    В Торгово-промышленной палате (ТПП) Воронежской области  состоялось совещание по вопросам работы региональных государственных учреждений с санаторно-курортным комплексом города-курорта Анапы.
   01410192На встрече присутствовали директор филиала №3 Воронежского отделения Фонда социального страхования РФ Иван Нескребин, вице-президент ТПП Воронежской области Николай Шепелев, руководитель делегации лечебно-оздоровильного комплекса Анапы и представитель санатория «ДиЛуч» Юрий Кабанов, а также представители регионального департамента социальной защиты, департамента здравоохранения.
   14091На мероприятии обсуждались вопросы санаторно-курортного лечения. В частности, Иван Нескребин пояснил участникам встречи порядок обеспечения санаторно-курортным лечением льготных категорий граждан и застрахованных лиц.
 140919– Путевки приобретаются в пределах ассигнований согласно Федеральному закону о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации, а также в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», – сообщил Иван Сергеевич. – Таким образом, путевки гражданам предоставляются в санатории, с которыми отделение Фонда заключило государственные контракты по итогам проведения конкурентных процедур.
   Иван Нескребин добавил, что санаторно-курортное лечение застрахованных лиц, получивших травму в результате несчастного случая на производстве, также проходит в центрах реабилитации Фонда социального страхования, в рамках выполнения государственного задания.
   Встреча в Торгово-промышленной палате Воронежской области прошла в конструктивном диалоге. В ходе заседания участники смогли поделиться мнениями по существу обсуждаемой темы и задать друг другу необходимые вопросы.