Добровольное страхование
Удостоверяющие центры

Важная информация для страхователей




В Воронежской области создана площадка для решения финансовых проблем и защиты прав граждан

Управляющий Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Владимир Кобяшев включен в состав комиссии по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Воронежской области и вопросам ликвидации задолженности по заработной плате.

В состав комиссии вошел 21 человек – это члены правительства Воронежской области, а также руководители таких структур, как Управление Федеральной налоговой службы России по Воронежской области, Управление Федеральной службы судебных приставов области, отделение Пенсионного Фонда РФ по Воронежской области, территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Воронежской области,  председатель территориального объединения организаций профсоюзов области и другие. 

В приоритетных задачах комиссии - выявление резервов увеличения доходной части консолидированного бюджета Воронежской области и обеспечение трудовых прав граждан на своевременную и в полном объеме оплату труда. 

По мнению Владимира Кобяшева – это важный шаг, который направлен на усиление эффективности в решении финансовых вопросов для многих структур, что неминуемо отразится на улучшении общих экономических показателей нашего региона и на качестве жизни граждан. Благодаря этим мерам госструктуры получили возможность не только обсуждать сложные ситуации на более высоком уровне, обмениваться опытом, но, что самое главное, объединять усилия и решать эти проблемы в более оперативном порядке и при активной поддержке правительства Воронежской области.