Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Управляющий региональным отделением Фонда принял участие в личном приеме граждан

    В общественной приемной партии «Единая Россия» состоялся личный прием граждан. Встречу провел депутат Государственной Думы Евгений Ревенко. Жительница Воронежа, которая записалась на прием, получила разъяснения по поводу обеспечения техническими средствами реабилитации.
   021019– Главные задачи подобных мероприятий – помочь обратившемуся гражданину и взять под контроль ситуацию, – отметил депутат Евгений Ревенко. Как пояснил присутствующий на приеме управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Юрий Остапенко, Фонд обеспечивает инвалидов техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями в соответствии с рекомендациями, которые внесены в индивидуальную программу реабилитации (абилитации). Для получения средства реабилитации необходимо подать документы (заявление, паспорт, индивидуальную программу реабилитации либо заключение врачебной комиссии) в Воронежское отделение Фонда. В случае если за получением государственной услуги в интересах заявителя обращается его представитель, также предоставляется документ, удостоверяющий личность представителя, и документ, подтверждающий полномочия представителя.
   Прием заявлений и документов осуществляется в офисе регионального отделения Фонда по адресу: г. Воронеж, ул. Дружинников, д. 3 «Б». Часы работы: понедельник – четверг – с 9.00 до 18.00, в пятницу – с 9.00 до 16.45, обеденный перерыв: с 13.00 до 13.45. Жители районов Воронежской области могут обратиться в филиалы или представительства филиалов отделения Фонда.
   Подать документы можно также в электронной форме через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым