Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Пять жителей Воронежской области получили новые автомобили

   Машины оснащены ручным управлением и индивидуально адаптированы под своих новых владельцев – людей, которые в разное время получили тяжелые травмы на производстве.
   29112Из-за серьезных повреждений здоровья у них появились значительные ограничения в передвижении на местности. Автотранспорт как средство реабилитации был рекомендован пострадавшим бюро медико-социальной экспертизы. Ключи от новых возможностей вручили двум воронежцам, а также жителям Павловского, Хохольского и Каменского района. Всего в 2018 году было закуплено 29 автомобилей на сумму 12,5 млн рублей. До конца года планируется выдать еще 4 машины.
   29113Закупка и выдача адаптированного транспорта – это одно из направлений государственной помощи пострадавшим работникам. Благодаря данной программе они могут получить автомобиль в безвозмездное пользование с возможностью его замены на новый через 7 лет эксплуатации.
  29117Обеспечение граждан с производственными травмами автомобилями, которые оборудованы с учетом особенностей их здоровья, региональное отделение Фонда социального страхования осуществляет на протяжении 18 лет. За это время жителям Воронежа и области было выдано около 480 адаптированных машин. Первыми автомобилями были «Ока», потом «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107». Теперь – комфортная и вместительная «Lada Granta».

Сюжет о выдаче автомобилей можно посмотреть здесь: http://vestivrn.ru/news/2018/11/29/pyatero-voronezhcev-besplatno-poluchili-avtomobili/

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым