Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Пособия и зарплаты – с платежной системой «МИР»

    Воронежское отделение Фонда социального страхования РФ сообщает застрахованным гражданам о возможности перечисления пособий
на платежные карты «МИР».
   Сами сотрудники отделения Фонда уже протестировали карты национальной платежной системы «МИР» и оценили ее преимущества.
     - В целях исполнения законодательства об обеспечении национальной безопасности, суверенитета платежного пространства страны и защищенности бюджетных средств, отделение Фонда подключилось к данной платежной системе, и теперь перевод заработной платы сотрудникам осуществляется на карты «Мир», - рассказал управляющий Юрий Остапенко. - Эта система имеет широкую сеть обслуживания, что позволяет безопасно совершать покупки на сайтах, расплачиваться в магазинах, на автозаправочных станциях и т.д., при необходимости вносить и снимать наличные денежные средства. Ещё одно преимущество - использование технологий, разработанных в России, независимых от других платежных систем и полностью соответствующих мировым стандартам безопасности.
     мирСегодня основными участниками реализации проекта «Платежные карты «Мир» являются организации бюджетной сферы, но всё чаще преимущества оценивают представители как крупного, так и малого и среднего бизнеса.
Застрахованные граждане также имеют право выбрать способ получения пособий. При подаче заявления работник может указать в нем (при наличии) номер платежной карты «МИР» для перечисления страхового обеспечения на свой банковский счет.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым