Добровольное страхование
Удостоверяющие центры

Важная информация для страхователей




Около 2-х миллионов рублей перечислили региональные отделения Фонда социального страхования для оказания помощи пострадавшим от пожаров в Воронежской области

  

 рука помощиБеда людей, в один момент лишившихся крова и всего самого необходимого, в результате массовых пожаров, объединила страну. О милосердии вспомнили и чиновники, и депутаты, и простые граждане.  

Фонд социального страхования одним из первых откликнулся на чрезвычайную ситуацию в стране, организовав благотворительную акцию по сбору средств пострадавшим. Сотрудники Центрального аппарата Фонда и региональных отделений перечислили свой однодневный заработок на благотворительные счета регионов, пострадавших от пожаров. 

В оказании помощи воронежцам приняли участие 12 регионов, среди которых Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда, Архангельское, Астраханское, Курское,  Краснодарское, Ростовское, Иркутское, Новгородское, республики -  Ингушетия, Калмыкия, Удмуртия, Северная Осетия-Алания. 

Сотрудники Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования, среди которых есть люди, проживающие на территории пострадавших районов, направили более 230 тысяч рублей в Воронежский областной фонд социальной поддержки населения - для помощи пострадавшим гражданам вследствие чрезвычайной ситуации в области. Также поступили  и коллеги из г. Санкт-Петербург. 

По инициативе Ростовского регионального отделения Фонда финансовая  поддержка была оказана адресно. Более 70  жителей с. Ольховатка Верхнемамонского района Воронежской области, чьи жилые дома сгорели дотла в результате пожаров, получили в качестве материальной помощи по 5 тысяч рублей от работников отделения, граница области которых находится вблизи пострадавшего села. 

Внимание, оказанное представителями Фонда социального страхования, слова сочувствия и поддержки в критический момент дали людям главное – осознание того, что они не остались со своей бедой наедине.  В Воронежское отделение Фонда поступали звонки благодарности. 

На сегодняшний день региональными отделениями Фонда на оказание материальной помощи воронежцам перечислено уже   1 мил.932тыс.305рублей, из них 948тыс.169руб - на счет Воронежского регионального отделения. Финансовая поддержка будет оказана пострадавшим адресно на основании официально утвержденного  списка.