Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Качество под контролем: продукцию для воронежцев с производственными травмами проверили на пригодность

    - Достаточно нажать на кнопку, чтобы без усилий поднять и переместить человека с заболеванием опорно-двигательного аппарата, что очень удобно в быту, например, для принятия водных процедур, – комментирует процесс тестирования электрического подъемника  директор филиала №3 регионального отделения Фонда социального страхования РФ Галина Некрасова. Перед тем как доставить на дом получателю техническое средство реабилитации, сотрудники Фонда строго оценили его качество.

  28021Электрический подъемник российского производства был приобретен региональным отделением Фонда для конкретного воронежца с производственной травмой по рекомендации медико-социальной экспертизы. Устройство призвано значительно облегчить быт пострадавшего и его близких: подъемник, работающий автономно от электросети, способен поднять человека массой до 120 кг, подъехать плавно (оснащен колесами) и максимально близко к месту пересадки и опустить человека до уровня пола. Прежде чем доставить электрический подъемник на дом получателя, сотрудники Фонда совместно с представителем Воронежской областной организации Всероссийского общества инвалидов проверили его на строгое соответствие условиям госконтракта, в том числе один из членов комиссии на себе испытал технические возможности устройства.
   В результате комиссия подтвердила, что испытываемый электрический подъемник полностью соответствует необходимым требованиям.

   Отметим, что все технические средства реабилитации, закупаемые региональным отделением Фонда социального страхования РФ, тщательно проверяются его сотрудниками на пригодность. Только убедившись в достойном качестве продукции, ее передадут застрахованным гражданам.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым