Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Воронежцам, пострадавшим на производстве, вручили новые автомобили

    В канун Международного дня инвалидов трое жителей Воронежской области, получивших в разное время производственные травмы, стали обладателями новых автомобилей. Ключи от «ЛАДА Гранта» им вручили сотрудники регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

   07122- Лучший автомобиль – это новый автомобиль! – делится жизненным наблюдением Николай С., бывший дальнобойщик. В1996 году он, водитель с 25-летним стажем, в одном из очередных рейсов попал в аварию и получил тяжелую травму ноги. Противопоказаний к вождению у Николая не выявили, поэтому в качестве одного из средств реабилитации ему предоставили автомобиль. «ЛАДА Гранта» - уже третья машина от Фонда, до этого Николай ездил на «Оке» и «Жигулях», также переданных ему в безвозмездное пользование. Новый автотранспорт мужчина смог опробовать в первый же день: на нем он самостоятельно отправился домой в родной Калач.
   07123Сергей Г. и Александр К. тяжелые травмы получили в 2015 году. У Сергея – серьезная травма позвоночника, у Александра ампутирована нога. Для каждого из них новый автомобиль – это не только возможность комфортно передвигаться, быть социально и физически активными, но и мощнейшая психологическая поддержка.  
   багажАвтомобили индивидуально адаптированы для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата: оснащены ручным управлением, имеют просторный багажник, в который легко входит сложенное инвалидное кресло. На приобретение автомобилей «ЛАДА Гранта» для трех воронежцев с производственными травмами региональное отделение Фонда направило более 1,2 млн рублей.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым