Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



В подарок – ключи от авто

   Второй воронежец в этом году получил от Фонда социального страхования РФ автомобиль «Лада Гранта» с автоматической коробкой передач.       
   В 90-х годах Василий Д. – житель города Воронежа трудился на экскаваторном заводе газорезчиком. В процессе проведения сварочных работ мужчина получил тяжелую травму левого бедра. Многие годы Василий Д. является получателем социального обеспечения по линии Фонда социального страхования. Среди видов помощи по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве: оплата лечения, протезирование, реабилитация в санатории, единовременная и ежемесячные выплаты. Теперь по рекомендации медико-социальной экспертизы для социальной и физической активности с учетом физических возможностей Василия Фонд социального страхования предоставил ему новую машину.   Автомобиль от Воронежского отделения Фонда мужчина получил не в первый раз, до этого ездил на «семерке».
   авто акпА теперь вот радуется новому авто: мало того, что «Лада Гранта» имеет модный серебристый «колор», так еще и снабжена автоматической коробкой передач, что для мужчины и радость, и необходимость.
    В 2015 году по рекомендации медико-социальной экспертизы  Воронежское отделение Фонда социальное страхования планирует обеспечить 19 человек, имеющих  трудовое увечье, специализированным автотранспортным средством. В том числе 15 человек  - автомобилями с ручным управлением, адаптированными индивидуально под физические возможности каждого,  и 4 человека – авто с автоматической коробкой передач. На сегодняшний день большинство из них автомобили от Фонда уже получили.


План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым