Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Предупрежден, значит – вооружен

  Что делать, если в здании, где вы находитесь, начался пожар? Как правильно дышать, куда бежать, как спастись самому и помочь другим? Ответы на эти и другие вопросы на практическом семинаре по технике пожарной безопасности получили сотрудники Воронежского отделения Фонда социального страхования РФ. Обучающий курс с работниками госучреждения провели представители Всероссийского добровольного пожарного общества.
   обучениеВ процессе обучения руководители структурных подразделений  Фонда получили подробный инструктаж по предупреждению пожаров в здании, а также изучили правила поведения в случае пожароопасной ситуации и способы оказания первой медицинской помощи.
   По окончании обучающего курса сотрудники успешно прошли тестирование и получили квалификационное удостоверение по пожарной безопасности.
   Как отметил заместитель управляющего Виктор Полухин,  «наша структура – клиенториентированное учреждение, которое имеет свои филиалы в районах Воронежской области. Каждый день к нам за госуслугами обращается большое количество людей. Мы понимаем, что несем ответственность не только за своих сотрудников, но и за тех, кто  к нам приходит. Поэтому делаем все необходимое, чтобы обучить наших работников адекватным действиям в случае опасной ситуации и свести к минимуму такие риски».

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым