Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Домой – на новой машине

   В Воронеже впервые в этом году пострадавший на производстве получил автомобиль с автоматической коробкой передач.
   Сотрудники Воронежского отделения Фонда социального страхования РФ вручили Дмитрию В. ключи от новой «серебристой» Лады Гранты.
авто лада   В прошлом году с Дмитрием произошел несчастный случай, во время работы он получил тяжелую травму. По профессии Дмитрий – машинист дозаторной установки. Беда случилась при разгрузке вагонов. В результате мужчине ампутировали левую ногу.
   Поскольку Дмитрий получил травму при выполнении своих профессиональных обязанностей, Воронежское отделение Фонда оказало ему необходимую поддержку, оплатив лечение, протезирование, реабилитацию в санатории, обеспечив единовременной и ежемесячными выплатами. После курса реабилитации при поддержке Фонда и семьи молодой мужчина восстановился как физически, так и морально. Сейчас Дмитрий практически адаптировался к новым условиям и даже продолжает работать, только теперь – слесарем.
   Еще один вид помощи от Фонда – новый автомобиль с автоматической коробкой передач.  «Сегодня в отделение Фонда меня привез брат, - говорит Дмитрий. – А уеду я на собственной машине. Знаете, это особенное ощущение, когда понимаешь, что, оказавшись в беде, ты не останешься один. Наверное, именно это больше всего помогает преодолеть то обстоятельство, что ты - человек с ограниченными физическими возможностями. Зато теперь я человек с практически неограниченными мобильными возможностями».
авто лада   Чтобы обеспечить в этом году всех, кому положено по закону автотранспортное средство по линии социального страхования, отделение Фонда запланировало выделить из бюджета 5 млн руб.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым