Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Никто не забыт, ничто не забыто


 сотрудники фонда Петр Андрюшин – стрелок штурмового батальона, Василий Мальченко – стрелок 232 стрелкового полка, Николай и Таисия – связисты… Они и многие другие, кто отдал свои лучшие годы жизни или саму жизнь во имя служения Отчизне в страшные годы второй мировой войны – приняли участие в параде в честь 70-летия Победы, благодаря своим детям, внукам, правнукам.
   Сотрудники Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ не могли остаться в стороне от всероссийской акции «Бессмертный полк». По улицам Воронежа они с гордостью несли портреты своих отцов, дедов, прадедов.
   Анна Норова и сыновьяАнна Норова – сотрудник отделения Фонда - привела своих сыновей 7 и 11 лет: «Мы пришли сюда сегодня с портретом моего прадеда, он прошел всю войну, дослужился от добровольца Харьковского 232-го стрелкового полка до подполковника, и вернулся восстанавливать разрушенный практически до основания Воронеж. Это мероприятие точно оставит в душах моих сыновей важное, большое, светлое чувство».
   Жанна Злобина - сотрудник отделения Фонда: «Мой дедушка – стрелок штурмового батальона – погиб в Венгрии, не дожив до победы двух месяцев. Я долгие годы искала о нем хоть какую-то информацию. Выяснила, что он был настоящим героем,  покоится на венгерском военном кладбище. Надеюсь, что когда-нибудь смогу лично побывать на его могиле».
   Галина Иванова -  начальник отдела страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством отделения Фонда: «Я не могла не прийти сюда. Мои отец и мать, которых уже нет в живых, должны были принять участие в таком великом событии, в которое внесли свою лепту. Они встретились на войне, прошли страшные испытания, а потом, строя мирную жизнь, вырастили 4 детей, 7 внуков. И каждый из нас, в том числе и 7 их правнуков, знает и помнит, что мы участвуем в этом празднике только благодаря тому, что они и многие другие смогли выстоять в те страшные годы. И этот подвиг вечен в нашей памяти».

Для справки:
Впервые акция «Бессмертный полк» прошла в Томске 9 Мая 2012 года. А уже на следующий год в ней приняли участие более 200 тысяч человек в России, Казахстане и на Украине. В прошлом году присоединились еще и Израиль, Киргизия и Белоруссия.  

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым