Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Жизнь ценой в миллион

   Кому и почему положены страховые выплаты в размере 1 млн рублей? Об этом телеканалу «Рен-ТВ-Воронеж» рассказала руководитель пресс-службы Воронежского отделения Фонда социального страхования РФ Оксана Киселева:
  рен-тв - Если работник, застрахованный в системе обязательного социального страхования (оформленный по трудовому договору), погиб в результате несчастного случая на производстве, право на получение страховой выплаты имеют супруг(а), состоявшие с погибшим в официальном браке, их несовершеннолетние дети, а также родственники, состоявшие на иждивении умершего ( соответствующее право в этом случае доказывается в суде).
   Страховая выплата назначается и выплачивается территориальным органом Фонда социального страхования РФ в течение двух дней с момента предоставления полного пакета необходимых документов.
   С 1 января 2014 года размер единовременной страховой выплаты в случае гибели работника в момент исполнения им трудовых обязанностей составляет 1 млн рублей.

Посмотреть сюжет можно здесь:

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым