Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Новейшие технологии - с доставкой на дом

   Когда Александру Т. исполнился 21 год, он решил внести личный вклад в один из самых масштабных проектов нашей страны. В процессе работы на одном из строительных объектов Олимпийского Сочи молодой человек получил тяжелейшую травму позвоночника.

   Жизнь разделилась на до и после. После Сочи – операции, тяжелый период реабилитации.

   тренажерИстория Александра не превратилась в личную драму одной семьи.  Воронежское отделение Фонда социального страхования приняло непосредственное участие не только в финансовой поддержке молодого человека, но и в реабилитационной. В течение 4-х лет ему выплачиваются ежемесячные пособия, компенсируются расходы на лекарства, дополнительный бытовой уход, лечение в санаториях.

  Родители и брат поддерживают, не дают упасть духом. Фонд социального страхования в соответствии с программой реабилитации обеспечил пострадавшего от несчастного случая на производстве Александра динамическим параподиумом –  специальным аппаратом для реабилитации и передвижения без дополнительной помощи, прогулочной и комнатной колясками.
   Сегодня сотрудники отделения Фонда доставили молодому человеку на дом устройство для тренировки баланса и устойчивости инвалида. Механическая платформа с системой креплений позволяет отрабатывать координацию движений. Медики утверждают, что такая тренировка задействует сенсорные и моторные функции.
тренажер   - Огромное спасибо сотрудникам Фонда за такую помощь и поддержку, - сказала при встрече мама Александра. – Мы долгое время учились жить в новых обстоятельствах. Теперь Саша тренируется каждый день, я вижу, как он борется и не сдается. Сегодня он уже может самостоятельно переворачиваться на кровати – и это для нас огромное достижение. В нашей ситуации самое главное – не падать духом и регулярные занятия на таких тренажерах – пожалуй, единственный шанс поддерживать как физическую, так и духовную активность.  

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым