Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Управляющий отделением Фонда призвал к новым подходам в формировании бюджета

Вопросы взаимодействия со службой судебных приставов, исполнение ключевых показателей эффективности деятельности отделения Фонда социального страхования на территории Воронежской области, взаимодействие с органами прокуратуры и контроль за соблюдением сроков выплаты пособий по социальному страхованию обсудили на совещании в региональном отделении Фонда.
В мероприятии приняли участие более 30 человек – представитель службы судебных приставов, руководители структурных подразделений и районных филиалов отделения Фонда.
суд.приставыГалина Торбинская – сотрудник отдела организации исполнительного производства службы судебных приставов отметила, что по материалам, предъявленным отделением Фонда в 2014 году, окончено около 6,5 тыс. производств на общую сумму 15 млн. рублей, что составляет 90% материалов на исполнении.
«Для нас важно, -  прокомментировала Галина Ивановна, - чтобы наше взаимодействие давало устойчивый положительный результат. Все вопросы мы стремимся решать в оперативном порядке и всегда готовы помочь при возникновении каких-либо трудностей».
Юрий Остапенко – управляющий Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ напомнил, что на сегодняшний день главной задачей Фонда является сохранение стабильности бюджета Фонда социального страхования, что в условиях сложной экономической обстановки требует новых подходов: «Необходимо выкладываться по максимуму, возможно, прибегать к нестандартным решениям, чтобы сформировать и распределить бюджет тщательно, детально, до абсолюта обоснованно».
суд.приставыДля справки:
На исполнение государственных гарантий перед жителями Воронежской  области в прошлом году было направлено около 6 млрд руб. Большая часть расходов – а это более 80% бюджета – направлена на выплату пособий по временной нетрудоспособности болеющим воронежцам (около 2 млрд руб.) и пособия по материнству и детству - по беременности и родам, единовременные пособия при рождении ребенка, пособия по уходу за ребенком до полутора лет (более 2,5 млрд руб).

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым