Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



За качеством продукции для воронежских инвалидов – строгий контроль

   Людям, которые получили производственную травму, стали инвалидами и нуждаются в помощи, Фонд социального страхования РФ оказывает комплексную поддержку и обеспечивает всем необходимым для более комфортной жизни: ежемесячными пособиями, компенсирует расходы на лекарства, дополнительный бытовой уход, финансирует лечение в санаториях, обеспечивает техническими средствами реабилитации. 
тест ТСРЧтобы обеспечить всех воронежских инвалидов-производственников в 2015 году необходимым для них абсорбирующим бельем, региональное отделение Фонда социального страхования заключило госконтракт на сумму более полумиллиона рублей.
   Как сказала Галина Некрасова, директор филиала №3 Воронежского отделения Фонда, компания-поставщик обязалась выполнять одно из главных условий – в оперативные сроки доставлять продукцию инвалидам «на дом».
   Ну а перед тем, как отправлять очередную партию средств гигиены сотрудники Фонда совместно с представителями Воронежской областной организации Всероссийского общества инвалидов тестпротестировали продукцию на строгое соответствие условиям госконтракта, в том числе наполнили ее жидкостью, проверив качество впитывания и удержания влаги. В результате комиссия подтвердила, что испытываемый образец полностью соответствует необходимым требованиям.
   Такие меры являются частью проводимых Фондом мероприятий по контролю качества услуг, оказываемых для пострадавших на производстве.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым