Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Более 1,5 тысяч воронежцев поправили здоровье при поддержке соцстраха

 «Выражаю благодарность сотрудникам Фонда за чуткое отношение к людям. Они смогли удовлетворить все мои пожелания, хотя это очень сложно, а я поправила свое здоровье»
 Ольга З., п. Рамонь
«Обслуживание очень хорошее, в очереди не приходится стоять, обращение вежливое, разъясняют все вопросы»
 Лидия Ж., г. Воронеж
«Я очень благодарна за внимание, оказанное мне, и за чуткость работников Фонда», Вера К.

   Такие слова в этом году оставили жители Воронежской области в книге «Отзывы и предложения» Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.
   Эти люди - одни из 1710 воронежцев, которые в 2014 году прошли курс оздоровления в санаториях Воронежской области, а также в Центрах реабилитации Фонда, расположенных на курортах Анапа и Тинаки,  в Волгограде и Подмосковье. Из них 27 человек нуждаются в посторонней помощи, поэтому они получили путевку и для сопровождающего лица. Все эти люди пострадали в результате производственных травм или профессиональных заболеваний. Наличие определенных медицинских показаний дает им, помимо целого комплекса государственных гарантий, право на получение путевок за счет Фонда социального страхования.
санкурСтоит отметить, что в Фонде практикуют индивидуальный подход к каждому человеку, учитывая его состояние здоровья и личные обстоятельства. Люди с профессиональными заболеваниями и последствиями травм нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов зрения отправляются в лучшие специализированные санатории по всей России, в том числе и в крымские здравницы. Важно, что расходы на проезд Фонд также берет на себя. Для пострадавших от несчастных случаев на производстве с травмами спинного мозга были выделены путевки в специализированные отделения санаториев в Анапе, Пятигорске и в Крыму (Саки).
   Для организации санаторно-курортного лечения воронежцев из средств Фонда в этом году было направлено более 66 млн руб., что на 4 млн. больше, чем в прошлом году.


   

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым