Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



О судьбах людей предприятия-банкрота

  банкрот Воронежский арбитраж ввел процедуру наблюдения на ОАО «Семилукский огнеупорный завод». В ситуации с банкротством над предприятием нависнет дополнительный долг в размере 600 миллионов капитализированных платежей, которые предприятие будет обязано перечислить в бюджет Фонда социального страхования. Ведь более 400 бывших и сегодняшних работников этого предприятия получают финансовую поддержку в виде возмещения утраченного заработка от регионального отделения Фонда социального страхования, так как они получили трудовые увечья и профессиональные заболевания, в период работы на этом предприятии.
   Вызывает обеспокоенность своевременность выплат пособий по уходу за ребенком 52 сотрудницам, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком. Следует отметить, что даже в случае тяжелого финансового положения обязанность по выплате пособий остается ответственностью работодателя.  Воронежское региональное отделение Фонда готово продолжить возмещение средств на выплату пособий этой категории граждан, о чем уведомило организацию.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым