Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Оксицикл для калачеевца

 Оксицикл

  В рамках оказания госуслуг по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве Воронежское региональное отделение Фонда социального страхования РФ приобрело тренажер для механотерапии.  «Оксицикл 3» - именно так называется аппарат нового поколения по  лечебной физкультуре, предназначен для жителя г. Калач Воронежской области, несколько лет назад получившего тяжелую травму позвоночника на строительном предприятии. 
  Для того, чтобы контролировать качество технических средств реабилитации, приобретаемых за счет средств социального страхования для воронежцев, пострадавших от несчастных случаев на производстве, в отделении Фонда создана специальная комиссия.
 комиссия по приемке ТСР        

  Представители Фонда проверяют  количество, укомплектованность, качество, документы, сертификаты и прочие соответствия с требованиями государственного контракта - до момента  адресной доставки медицинского оборудования людям с ограниченными физическими возможностями. В случае обнаружения недочетов акт о приемке не подписывается и поставщику придется их устранить, прежде чем он получит оплату. Правда, в практике Воронежского отделения Фонда в последние годы таких инцидентов нет. Отработанный механизм позволяет выбирать надежных поставщиков.
  На сегодняшний день в отделении Фонда зарегистрировано более 2,5 тысяч пострадавших на производстве из разных районов области, которые, кроме выплат, обеспечиваются путевками, протезами и прочими техническими средствами реабилитации для поддержки здоровья и оптимального качества жизни, которые рекомендуются медиками.
  В этом году на медицинскую и социальную реабилитацию пострадавших  на производстве Воронежское региональное отделение Фонда направит более 114 миллионов рублей, что на  6 миллионов превышает расходы предыдущего года. 

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым