Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Из жизни ушла Лариса Ханина...

hanina Из жизни ушла Лариса Ханина - руководитель Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Двадцать лет жизни она отдала служению системе социального страхования.

Она была не просто красивой женщиной и порядочным человеком, но и высочайшим профессионалом, душой болеющим не только за свое дело и свой коллектив, но и тех,  кто нуждался в помощи и поддержке Фонда социального страхования.

Ее вклад в успешную реализацию задач по обязательному социальному страхованию был не единожды оценен на самом высоком уровне. Среди наград: Благодарность Председателя Фонда социального страхования Российской Федерации, Почетная грамота Фонда социального страхования Российской Федерации,  нагрудный  знак Фонда социального страхования Российской Федерации «За заслуги в государственном социальном страховании», Почетные грамоты Министерства здравоохранения и социального развития и Воронежской областной Думы.

Ее путь на земле был недолгим, но оставил яркий след в сердцах тех, кто имел счастье знать ее и работать рядом с талантливой личностью и прекрасным человеком.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым