Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Взаимодействие со службой судебных приставов – гарантия результата в работе с должниками-страхователями.

В совещании-семинаре по теме: «Порядок составления Акта по результатам проведения камеральной проверки. Взаимодействие со службой судебных приставов», организованном Воронежским региональным отделением ФСС РФ для обучения сотрудников, приняли участие специалисты пяти филиалов, как из прилегающих, так и из отдаленных районов области.

Представителями правового отдела регионального отделения были освещены вопросы, касающиеся правил составления Акта по результатам камеральной проверки: нормативно-правовые документы и основные принципы, подлежащие применению при составлении Актов камеральных проверок, иные процессуальные действия и проблемы, встречающиеся в ходе их проведения.

Особое место в обсуждении заняли вопросы контроля за деятельностью судебных приставов по исполнению постановлений Воронежского регионального отделения Фонда о взыскании недоимки, штрафов и пени со страхователей-должников, а также обжалования действий (бездействий) судебных приставов-исполнителей.

poluhin По мнению Виктора Полухина – заместителя управляющего Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ, открывавшего мероприятие – «Актуальность взаимодействия Воронежского регионального отделения Фонда и его структурных подразделений со службой судебных приставов объясняется наличием задолженности по страховым взносам на обязательное социальное страхование со стороны недобросовестных работодателей. Стоит ли напоминать, что именно благодаря этим средствам гарантируется выплата пособий работникам – а, значит, и социальная стабильность региона».

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым