Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Представители системы государственного социального страхования подтвердили свой профессионализм

attestacia 147 сотрудников Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ были аттестованы комиссией учреждения на уровень профессионализма и знания современного российского законодательства. Впервые при оценке компетенции кадрового состава помимо традиционного собеседования была применена система тестирования.

Тесты были разработаны экспертами отделения Фонда, многие  годы курирующими конкретные направления деятельности отделения на основе российского законодательства по обязательному социальному страхованию.

attestacia Для того, чтобы подтвердить уровень соответствия занимаемой должности, аттестуемому необходимо было дать 75% правильных ответов по тесту и получить высокую оценку каждого члена аттестационной комиссии по итогам собеседования.

По итогам аттестации 67% подтвердили соответствие занимаемой должности, а 33%  (кто дал 100% правильных ответов по тесту и показал глубокие знания как теории, так и практики системы социального страхования) были рекомендованы к включению в кадровый резерв на вышестоящую должность.

По мнению Елены Маньковой – начальника организационно-кадрового отдела Воронежского отделения Фонда, -  комплексный подход  в оценке профессионального уровня, включающий как собеседование, так и тестирование, позволяет минимизировать человеческий фактор и получить более объективную оценку о профессионализме сотрудника.

 

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым