Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



В Воронеже должники-миллионеры объяснились перед представителями госструктур

zasedanieНа последнем заседании рабочего аппарата комиссии по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Воронежской области и вопросам ликвидации задолженности по заработной плате, которая ежемесячно проходит в здании Правительства Воронежской области, обсуждалась  ситуация, сложившаяся в организациях, имеющих задолженность по страховым взносам в государственные внебюджетные фонды.

Перед руководителями госструктур – представителями правительства области, курирующими вопросы налоговой политики и экономического развития региона, региональных подразделений внебюджетных фондов: Пенсионного, Фонда социального страхования РФ, а также представителями Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления Министерства внутренних дел и управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области, держали ответ первые лица шести организаций, каждая из которых имеет задолженность по страховым взносам более 2-х миллионов рублей.

 Стоит отметить, что одна из организаций-должников погасила задолженность в размере 3,3 миллиона рублей в оперативные сроки, как только ее руководитель получил официальное приглашение на заседание комиссии по мобилизации доходов.

 Руководители приглашенных организаций объяснили причины сложившейся задолженности, а также перспективы ее погашения. В случае невыполнения обязательств у предприятий есть шанс попасть в статус ликвидируемых.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым