Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Воронежцам вручили автомобили – на здоровье и на радость

Анна Черных В канун 70-летнего юбилея Анна Черных – жительница с. Латное Семилукского района Воронежской области получила новенькую «семерку» красивого вишневого цвета.

Стоит отметить, что это далеко не единичный случай в нашей области, когда самые обычные люди становятся владельцами новых автомобилей.

 Граждан, получивших производственные травмы, помимо реализации целого комплекса социальных гарантий по обязательному социальному страхованию в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием (от выплаты пособий до оплаты лечения, в том числе санаторно-курортного), Фонд социального страхования РФ обеспечивает автомобилями уже более 10 лет.

автомобили от ГУ ВРО ФСС РФ

За эти годы воронежцам выдано более 350 автомобилей. Многим из них повторно, в связи с тем, что по закону, при отсутствии противопоказаний, эта категория граждан обеспечивантся специализированным автотранспортом каждые семь лет.

Благодаря реализации Федерального закона №125-ФЗ, люди, которые получили серьезные травмы ног, могут оставаться мобильными, реализуя не только свои бытовые потребности, но и профессиональные амбиции, получая адаптированный под их физические возможности автотранспорт в пожизненное пользование.

супруги Данилины 

Для супружеской четы Данилиных, стаж семейной жизни которой насчитывает 38 лет - осуществилась давняя мечта. Когда-то давно Анатолий Петрович пообещал супруге обязательно прокатить ее на новом авто. И даже представить не мог, что мечта эта когда-нибудь осуществится,  а тяжелая травма не станет тому помехой.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым