Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Воронежцы выбирают высокий уровень реабилитации в Центрах Фонда социального страхования РФ

Более 12 лет воронежцы, получившие травмы на производстве, проходят реабилитацию в ведущих российских здравницах, расположенных в санаторно-курортных зонах, за счет средств социального страхования.  
 оборудование Вольгинского санаторияВ этом году восстановительное лечение пройдут 1660 человек. Общая стоимость путевок составит 60 миллионов рублей.

Как и в предыдущие годы, все расходы, включая проезд к месту лечения и обратно, а также проживание сопровождающих в случае, если человек не может передвигаться без посторонней помощи, возьмет на себя Воронежское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.

Стоит отметить, что больше половины от общего количества воронежцев, планирующих пройти восстановительное лечение в санаторных учреждениях в этом году,– а именно 790 человек, предпочитают систему оздоровления, которую предлагают Центры реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации.

санаторий Двенадцать Центров реабилитации Фонда социального страхования РФ, расположенные в санаторно-курортных зонах по всей России,  – это особая территория оздоровления. Комплексная методика лечения пострадавших на производстве предусматривает не только благотворное воздействие природных факторов и лечебно-диетическое питание, но и лечебные процедуры, упражнения с учетом инновационных медицинских технологий. Благодаря политике Фонда, центры оснащены новейшим медицинским оборудованием и самыми современными методиками лечения.

Лариса Ханина – управляющий Воронежским региональным отделением Фонда социального страхования РФ отметила:

Вольгинский - В последние несколько лет отмечается  тенденция роста обращений воронежцев,  предпочитающих получение медицинских услуг именно   в этих учреждениях. По возвращении пострадавшие на производстве отмечают высокий уровень лечения, питания и проживания. Если  в 2010 году возможностью поправить здоровье в Центрах Фонда воспользовались 510 человек,   в 2011 – 654, то в 2012 году заявки поступили  уже от 790 человек.   При этом, 50 человек выбрали Центр реабилитации «Вольгинский», который стал в 2012 году новым партнером Воронежского отделения Фонда в решении вопроса качественной реабилитации пострадавших на производстве. 
 

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым