Добровольное страхование
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Юных воронежцев наградили за талантливое воплощение миссии Фонда социального страхования

Конкурс детского рисунка «Мои родители помогают людям» стал творческим подарком к 20-летию Фонда социального страхования Российской Федерации. Перед ребятами из всех регионов России была поставлена неординарная задача – вдохновившись воображением и вооружившись творческими навыками воплотить на листке бумаги миссию Фонда. А у взрослых была возможность посмотреть на свою работу глазами детей.

Авторитетное жюри во главе с председателем Фонда социального страхования РФ Сергеем Афанасьевым оценивало не столько качество исполнения, сколько оригинальность идеи, ярко воплощенную детскими фантазиями. Самые талантливые работы были отмечены именными  грамотами и призами.

Среди рисунков, созданных юными воронежцами, члены жюри выделили два. Вика Акимова - автор произведения под названием «Помощь» рассказала, что ее папа «защищает мам и инвалидов», поэтому изобразила человека с травмой ноги, которого «Фонд спасает от всех бед».

 


История рисунка Славы Ищенко получила едва ли не мистическое продолжение. Мальчик буквально напророчил пополнение в семье. На тот момент, когда создавался сюжет картинки «Новая жизнь», никто и предположить не мог, что через 10 месяцев в семье из 3-х человек появятся очаровательные двойняшки – Карина и Кирилл.

  

По мнению Марка Лернера - заместителя руководителя департамента аппарата председателя Фонда, члена жюри, курирующего информационно-разъяснительную работу структуры, философия этого конкурса многогранна, что помогает решать задачи по многим аспектам. Во-первых, это способствует повышению уровня корпоративной культуры, что является необходимым условием для эффективного менеджмента любой организации.

 Во-вторых, формирует позитивное общественное мнение и лояльность по отношению к государству, Фонду и его сотрудникам,  а также  высокую репутацию структуры. А использование в различных общественных мероприятиях, в том числе за пределами нашей страны, детских рисунков, которые отражают сущность системы социального страхования, - это отличный способ доступно и наглядно рассказать о миссии Фонда, его добрых делах и участии в жизни каждого россиянина.  

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым