Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Важная информация для страхователей



Пострадавшие на производстве воронежцы станут обладателями новых автомобилей

семерка 8 сентября пять воронежцев станут обладателями новых автомобилей модели ВАЗ-21074.

Церемония вручения состоится   в 10.00 часов утра  по адресу: г. Воронеж, ул. Станкевича, 43 - у здания Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования.

Это ежегодное мероприятие проводится в рамках реализации Федерального закона № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» с целью повышения уровня социальной адаптации тех, кто в результате производственной травмы получил тяжелые травмы ног.

Стоит отметить, что транспортные средства уже переоборудованы под ручное управление, с учетом  физических возможностей каждого получателя.

Комплекты ключей от новых машин  воронежцам вручат первые лица Государственного учреждения – Воронежского регионального учреждения Фонда социального страхования РФ - Ханина Лариса Викторовна и Остапенко Юрий Алексеевич.

Среди получателей - 2 жителя г. Воронежа и 3 - из районов области, в том числе – одна представительница прекрасного пола. Для каждого из них это уже второй автомобиль, полученный за счет средств ФСС.

 

Для справки:

В мае этого года 24 воронежца уже стали обладателями специализированного автотранспортного средства модели ВАЗ-21074 в рамках обеспечения государственных гарантий по линии социального страхования. Всего же за последние 10 лет Воронежское региональное отделение Фонда социального страхования выделило около 350 автомобилей.

На сегодняшний день стоимость одного переоборудованного автомобиля составляет  219 тысяч  рублей. 


Пресс-служба Государственного учреждения - Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации:

 (473) 271-18-17

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым