Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Пресс-служба Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ вошла в пятерку лидеров рейтинга пресс-служб

  Награждение  На праздновании Дня PR-специалиста в Воронеже, участниками которого стали наиболее известные воронежские PR-специалисты, главные редакторы, журналисты, представители PR-служб органов госвласти и коммерческих структур, были озвучены оценки экспертов по поводу публичной активности компаний и организаций Воронежской области и регионов Центрального  Черноземья по итогам за первое полугодие 2011 года.

   Основными показателями для оценки публичности стало количество и качество информационных поводов, их социальная, политическая и общественная значимость для общественности региона, которые создают  участники консалтинговых исследований.

 Вручение награды По мнению Геннадия Шаталова – инициатора  и главного организатора мероприятия, председателя  Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент IABC/Russia, президента премии «RuPoR», пятерку лидеров рейтинга пресс-служб органов власти и государственных структур Воронежской области по упоминаемости в СМИ на сегодняшний день возглавляют пресс-службы областного и городского правительства, Центрально-Черноземного Банка Сбербанка России, Прокуратуры Воронежской области и Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования.

    Ведущее в Центральном Черноземье Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) составило свой рейтинг, в срезе которого рассматривался индекс публичности в I-ом полугодии 2011 года среди  предприятий и организаций не только Воронежской области, но и Белгорода, Липецка,  Курска, Тамбова,  Орла. И в этом списке региональное отделение Фонда заняло почетное 6 место.

   Киселева О.Н. Оксана Киселева – руководитель пресс-службы Государственного учреждения – Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ отметила:

 - Столь высокая оценка работы нашей пресс-службы экспертами медиа-сообщества региона для меня необыкновенно ценна и дорога. Тем не менее, эта победа – результат эффективной консолидации  многих составляющих – политики Центрального аппарата Фонда социального страхования РФ, которая нацелена на абсолютную прозрачность и доступность информации для всех категорий граждан, мудрое стратегическое планирование руководства регионального отделения Фонда, активная и оперативная поддержка со стороны СМИ.

Для справки. Процесс государственной регистрации профессии PR-специалиста начался в 2001 по инициативе РАСО (Российская Ассоциация по связям с общественностью).
28 июля 2003 года министром труда и социального развития РФ было подписано постановление о внесении квалификационных характеристик специалистов по связям с общественностью в ОКПДТР. В справочник были внесены характеристики следующих должностей: "заместитель директора по связям с общественностью", "начальник отдела по связям с общественностью", "менеджер по связям с общественностью" и "специалист по связям с общественностью".
28 июля 2004 года российское PR-сообщество впервые отпраздновало день государственной регистрации профессии.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым