Передача администрирования страховых взносов
Удостоверяющие центры
Закупки
Важная информация для страхователей



Вклад Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ в областную программу по охране труда составит практически 90%

деньги Воронежское региональное отделение Фонда социального страхования принимает активное участие в реализации Федерального закона №125 «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» на территории нашего региона. 

В рамках этого направления финансовое участие отделения в долгосрочной областной целевой программе "Улучшение условий и охраны труда в Воронежской области на 2011 - 2015 годы" составит 275 млн. рублей из 310 млн.823 тыс. рублей, то есть 88,5 % от общего объема запланированных материальных ресурсов. 

Эти средства будут направлены на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников организаций области, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также на обеспечение лечения (в том числе высокотехнологичной медицинской помощи) и реабилитации пострадавших непосредственно после тяжелого несчастного случая на производстве.        

Ольга Фомина – начальник отдела организации страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Воронежского регионального отделения Фонда социального страхования РФ отметила:

 - С 2006 года именно Фонд исполняет основные организационные и финансовые функции в обеспечении реабилитации трудящихся, пострадавших от несчастного случая на производстве. В ситуации с тяжелыми травмами оплачиваются все этапы восстановления. Одна из основных  задач в рамках нашей работы - охватить лечением  за счет средств обязательного социального страхования каждого, кто получил увечье на производстве.

План-график приема квартальных отчетов–заявок на получение бланков листков нетрудоспособности, родовых сертификатов и ежемесячных отчетов по родовым